5.0 von 5.0 Sternen
6 Bewertungen

5.0 von 5.0 Sternen
7 Bewertungen

5.0 von 5.0 Sternen
4 Bewertungen

zuletzt aktualisiert am: 01.03.2022

professionelle beratung“

„Sehr professionelle Beratung und Durchführung. JUST-B können wir sehr empfehlen.“

Bewertung von U.H. vom 10. Dezember 2021, google.com

„wir sind super zufrieden“

„Am 14. Mai 2021 war Just-B bei uns für die komplette Storen- und Fensterreinigung. Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis, wie auch der Ausführung, Beratung, Effizienz und Professionalität. Ich werde auch nächstes Jahr diese Arbeit mit Freude wieder an Just-B abgeben und mir die „Chrampferei“ ersparen. Dankeschön an dieses junge Unternehmen und weiter so. Mit freundlichen Grüssen – B. Fedier“

Bewertung von B.F. vom 15. Mai 2021, google.com

pünktlich und tadellos“

„Ich habe den Service sehr kurzfristig bestellt. Er wurde pünktlich und tadellos ausgeführt (vom Mieter bestätigt), und auch der Preis war angemessen. Ich werde das Unternehmen bei Bedarf sicher wieder berücksichtigen.“

Bewertung von J.R. vom 10. April 2021, google.com

„speditive kundenbetreuung“

„Sehr professionelle Ausführung der Arbeiten und speditive Kundenbetreuung. Wir können JUST-B sehr empfehlen.

Bewertung von M.L. vom 1. Februar 2021, google.com

VON A-Z PROFESSIONELL“

„Super Service, die Abgabereinigung der Wohnung war perfekt und das noch mit ökologischen Reinigungsmitteln. Das Beste: Der Vermieter war sehr zufrieden und wird das Reinigungsunternehmen bei weiteren Wohnungswechseln empfehlen. Der Auftritt war von A-Z professionell. Nachdem ein paar Reinigungsunternehmen die Wohnung besichtigt hatten, hatte ich bei keinem einen so positiven Eindruck wie bei JUST-B. Zukünftig werde ich immer die JUST-B GmbH buchen, sei es für eine Wohnungsabgabe oder auch für den Frühlingsputz. Danke nochmals für den Top-Service!“

Bewertung von D.F. vom 15. Dezember 2020, google.com

„Absolut empfehlenswert“

„Sie kommen pünktlich… putzen sauber… Protokollieren alles… Absolut empfehlenswert!

Bewertung von E.D. vom 26. November 2020, renovero.ch

spontan und unkompliziert“

„Das JUST-B Team hat von der Offertanfrage bis zur Wohnungsübergabe immer sofort geantwortet und hat die gesamte Koordination (& natürlich die Reinigung) wunderbar übernommen! Vielen herzlichen Dank, dass das alles so spontan und unkompliziert geklappt hat! :)“

 

Bewertung von T.W. vom 13. November 2020, google.com

„Absolut Fairer Preis“

„Ausgezeichnete Endreinigung mit Abnahmegarantie: Ausführliche Begehung zur Offertenerstellung, Strukturierte Offerte mit Auflistung aller Positionen und Kosten, Absolut fairer Preis, Finale Abrechnung mit ehrlichen Angaben zur tatsächlich aufgewendeten Zeit, Sehr gute Reinigung ohne Einwände des Vermieters, Präsenz bei der Abnahme. Alles in allem ein professioneller Service zum fairen Preis.“

Bewertung von S.N. vom 5. November 2020, google.com

Speditive Arbeit“

„Speditive Arbeit mit Fachwissen ausgeführt, kann ich nur weiterempfehlen.“

Bewertung vom 30. Oktober 2020, renovero.ch

Top Service“

„Sehr transparente und ehrliche Auftragsabwicklung vom Erstkontakt bis zur Rechnungsstellung. Die offene Kommunikation habe ich sehr geschätzt.
Danke für Ihre zuverlässig ausgeführte Arbeit, Sie haben mir sehr geholfen.“

Bewertung von M.B. vom 27. Oktober 2020, local.ch

sehr zufrieden“

„Wir sind sehr zufrieden mit den verrichteten Arbeiten. Sehr symphatisch, speditiv, sauber und kompetent! Gerne ein nächstes Mal wieder!“

Bewertung vom 3. September 2020, renovero.ch

Unkomplizierter Kontakt“

„War sehr zufrieden mit der Endreinigung meines Ladenlokals im März 2020. Unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Hat alles einwandfrei geklappt, gerne wieder.“

Bewertung von B.G. im Juni 2020, google.com

„Nur wer dort weitergeht wo andere stehen bleiben, macht Unmögliches möglich.“

Ihre Ansprechpartner

bei der JUST-B GmbH

Marcel Beerli
Geschäftsleitung / Inhaber

Sandro Stähli
Leitung Backoffice und Marketing

Nicolas Staub
Bereichsleitung Facility Service und Reinigungen

Brigitta Schumacher
Mitarbeiterin Innendienst, Marketing und Vertrieb